36歲女同齡很難追?專業分析被推爆

2017/11/09 16:13

(小編的話: 心有戚戚焉,完全認同啊~~)

 

要怎麼追36歲女生,網友專業分析被推爆。

36歲的女生要怎麼追?最近有網友分享,自己一名當工程師的男性友人,想要追求同齡的36歲女生。雖然他很積極地追求,但對方總是把他當空氣,因此上網詢問「36歲女孩真的那麼難追嗎?」結果有網友提供專業解析,直接回覆放棄吧,讓所有人看了都心有戚戚焉。

有網友在PTT的「八卦版」發文問到,「工程師要怎麼追36歲女孩兒?」隨即有民眾提供專業解答。

這名專業網友表示,36歲的女孩原則上已經見過世面、享受過人生,到這年紀對於生養小孩和結婚都興趣不大了,也習慣自己一個人的生活節奏。除非你能給她更勝於現在的生活,無論是在精神或物質上,否則對方為何要選擇你?

網友還舉例,為何男生喜歡把年輕美眉,因為見識淺、好拐好騙易滿足。相較於36歲的女孩,她可能還反嗆你「我吃茹絲葵的次數都比你多、把日本當後花園在逛、踏遍三大洋五大洲、飛行時數可以升等成VIP菁英艙」,開車接送她上下班?說不定人家車子還比你棒、技術比你好,號稱是「東區過彎Queen」。

除非你真的多金到可以砸暈她,不然一名36歲的RD工程師,全身上下能硬的地方都軟了,只有肝是硬的,再過幾年就準備被人淘汰了,成科技薪跪了。「你知道她們想要的是什麼嗎?就先想想她們少的是什麼?答案很簡單,「她們缺的是青春啊!」

你要給她讓她覺得很青春的感覺!要讓他們覺得自己又變成了少女,「讓她們笑,讓她們哭,讓她們覺得你很有趣,跟你在一起很有當年17、8歲時的fu,不然誰理你?」

「不然你以為這些過了35的女孩兒為什麼個個都愛年過50、60以上的成年男子?因為這些人年紀差距大到讓她們還覺得自己很年輕。不然就是17、8歲嫩到出水膠原蛋白滿滿的小鮮肉。因為跟這群年輕底迪們在一起,她們可以幻想自己還跟得上時代,還很年輕。」所以奉勸那位男生醒醒吧!

不少人看到網友的解析之後,紛紛直呼「有道理」、「果然專業」,還有人戲稱「妳該不會就是當事人吧?」
 
 
 
---開心分隔線---
不管幾歲都要開心啊。
在關係中都適用。
只要是除了自己之外,都會不開心,對吧。
不開心的時候,輕則放生,就不要當熟人、當朋友<---我這話沒語病,如果相交不深,有什麼不能?分得又快又好又簡單。
不開心的時候,情節重大才考驗人。
 
 
 
不過,幸好有神團當精神領袖,只要上升到像兄弟姊妹一般的好朋友,不開心的時候,一定,肯定以及確定,必須想辦法化解,重修舊好。

QQ截图20171111223743.jpg

全心包容(KDW語),放棄我執(Jinny語),願意和解(SHS語)。永遠都是關係的三帖良藥。

(無論何時看Healing Camp這一集,都兼具了療癒,教育和娛樂作用啊)

 

至於,以生活伴侶,夫妻結盟方式的關係,嗯...這個我還沒資格說話,讓36歲的熟女喜歡,也會讓63的重度熟女喜歡,通透的原則就是都是女人,是女人就是喜歡被全然的愛著。只要是人,又有誰不喜歡被全然的愛著呢?!

說到底,不請自來的自然開心,才不費力。

如果要去侍奉一個人的情緒,讓她(他)一直開心,會累的。

會累的。

會累的。

...自然到達的情緒感染力,會在,就會在了。

如果友情愛情都是情,是不是也是一個人"感情的事業"?

QQ截图20171111225531.jpg

那麼,通過我願意,希望能一直幸福地做下去。

不管幾歲,都要開心。

不開心的時候,等不開心走過去,繼續開心。

 

 

結案。

(你以為我真的在追星嗎?不單單追星,我好羨慕他們六個擁有彼此。用來認識我對關係兩字的淺薄無知,神話是我的藥方子。)

 

 

 

創作者介紹

爐主亂燉

爐主納豆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 爐主納豆
  • 不必想著取悅誰。
    不必想著被取悅。
    讓自己開心,歡喜,就會青春,就會漂亮。

    ----所以我今天準備窩著寫字,看劇,看書,啃昨天的地瓜,剩下的核桃,和剛剛進貨的咖啡,在東邊4.5環上的套房裏面,鬼混一天。

    剛剛寫字的時候突然心頭一緊。眼睛一酸。我實在太不中用了。
  • 爐主納豆
  • (又回來)
    呀)))))我沒有要青春啦。青春是36歲的女人想要的。不是我現在想要的。
    如果你離青春很遠,當然就會死心啊。

    我要優雅緩慢的老去。孤獨是一定的,多好,閒雜人等都給我退下。
  • iltwin
  • 我們還是可以有歲月拿不走的青春,大家心底不是都有個永遠青春的小孩?

    一起老吧!
  • 孑然一身,偶有感觸。但願走得動,生活可以自理。
    更求好死,不要拖累任何一個人。

    說遠了。眼前就是好好工作好好生活。

    願意一起的,一起老。

    爐主納豆 於 2017/11/14 21:36 回覆