[三時三餐 | 關於釣魚的手氣以及預告甜死人]EP10預告才是重點

什麼時候能看到文艾力掛在人家身上?

三三EP09首播(預告)文艾力掛在李二貓同學身上,開心一嗓子吼到整個得糧島都聽到他們放煙火一樣的歡呼。

各。位。觀。眾,【釣不到釣不到魚】的文艾力遇到【釣到魚】的M,雙代表同框畫面,在三三裏出現真是彌足珍貴。

還等不到「花漾神話」,先來一個「三三神話」,小粉絲心裏很滿足了。

我們二當家真是太給力了。

 

QQ截图20170930100054.jpg

(六人團來了一半)

QQ截图20170930100124.jpg

QQ截图20170930100149.jpg

QQ截图20170930100149_0.jpg

QQ截图20170930100220.jpg

QQ截图20170930100630.jpg

(右下是李安迪。總是不搶戲,總是能自處的老么。)

QQ截图20170930100646.jpg

看了兩年的三時三餐,我從來沒有這麼想要下一個星期五趕快來。

我想要看這兩個人在一起。

 

 

 

---我偏愛M的分隔線,M的霸氣,M的才氣,M上進,M的企圖心,M刁鑽細節又顧全大局---

某一日和葉子吃飯喝咖啡,我把我的手機螢幕給她看---是我和M(就是李2貓同學)的拼圖照片。

22093606_10207697943325771_914216998_n.jpg

鼻子和眼睛有點像。

葉子說,我以為你喜歡Eric啊。

其實我是團粉。特別喜歡M,站雙代表CP。不能看Jin受委屈。很佩服KDW,這家伙真是給大韓民國全體國民當勵志偶像的,但是我隱約感到這人其實「不神話」。不喜歡彗星碎碎念還有哭腔太重地唱歌,但他真的很關心Jin,鳥媽鳥寶自成鳥家。至於Andy,我是因為Eric才愛烏及烏---整團都因為雙代表才愛烏及烏的。

6e9c62d8gy1fdxszs9kvgj20gk09b0xd.jpg

我們在一起,出道19年了。從練習生到今天,超過20年了。

19146231_1410075315750833_3942990635661663389_n.jpg

舞台上,我看著你

19149272_1410075349084163_3327991469627230092_n.jpg

我也總是望向你

我們是神經病雙代表啊.jpg

旁若無人地囂張開玩笑和作怪

我站雙代表04.jpg

有時裝乖

我站雙代表07.jpg

或者假裝給你隨便欺負

IMG_5982.JPG

我們都是想讓對方一直開心

67c16175jw1f2i8andqf9j20fa0a7tam.jpg

我們互相疼愛

this love forever.jpg

彼此相愛

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

年輕就是會無厘頭。神話公司雙代表以前是這樣的...(那時候Eric還很流氓,M長得很小孩)

IMG_5980.JPG

幼稚!!!幼稚死了!!!

2017,這兩人認識超過20年了。我很羨慕這兩人的友情。

(比起主唱申彗星,M的聲線也是獨霸一方,在團體中又能異中求同。彗星很依賴神話,但M領導神話。比起KDW,M是那種會把自己的事情放下,把神話擺第一的人,不是因為他是公司老闆,是因為比起自己,神話更重要。Eric也是這樣想的。人生道路有一起同行的伙伴真是不錯,Eric說,只要是演了什麼,M就會認真地看完。如果再回到當初,已經拒絕羅PD出演三三的Eric,最後一刻接下這節目的原因,最終因為M的進言而改變,神話要開始宣傳專輯和演唱會,明年還是20周年大事,羅PD的節目又不是誰都可以想上就上...我看了兩年三時三餐,就數這兩季漁村最激動。不就是個綜藝節目嗎?真是的。)

祝福兩位此生互為彼此商量的對象。

 

文章標籤
創作者介紹

爐主亂燉

爐主納豆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BG
  • 結果我最不期待的就是這集
    不曉得是不是我對文先還有他的團太無感了
    一點也沒有因為他們很親想看的意思
    如果神話裡除了文先有誰我想看到
    是金烔完
    我覺得他很有趣
  • 金烔完是一個非常了不起的演藝人員,內裏非常有料。
    他是一個停不下來的人。不能停止學習。不能停止捐款。不能停止對抗不公不義的事情。
    也因為這樣,神話不能少了他,神話有他,更具特色。
    他也不能失去神話,因為那是他出發的地方。他說,他們這幾個離開神話會死。
    但記者又問,那你們神話不會分開的原因是什麼?這人又很輕鬆的說:因為一起賺錢比較快。

    有一個事情是這樣的:他們合宿時內褲混著穿,金烔完把國外派的四角內褲,都寫上金字。

    多年後文艾力拿出來當笑話講,金先生說:對不起。

    我實在不懂把別人的內褲據為己有的心理狀態。

    他非常特別,金烔完。

    原諒我把三三當作神話自己的節目。你看我寫的觀後報告就是分類在神話。
    要不是因為文艾力,我不會寫得糧島這系列。
    但我有沒有特別愛文艾力?也沒有。我非常欣賞Eric這一路闖蕩演藝圈的身段和實力,這是我對他的敬意。

    我昨天聽到水晶的新歌,叫做Smile,
    殷志源的聲音還是這團我最喜歡的聲音。
    這團唱抒情歌還是可以的。

    嗯....這首沒有你說的那種牛郎味。
    歌和人都是。

    爐主納豆 於 2017/10/03 19:48 回覆