目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012 65散步回京了。入境的時候人很多,很多,很多啊啊啊。我就自動的去排外國人那個行列。排在我後面的一個矮胖,想必雞雞也很小的男人,用貼身的距離排在我後面,我幾次回頭看他,眼神賤賤的盯著他,他給我裝死看手機,超級心機男,我眼睛定定的看著他,我想用我的眼神讓他感到羞愧,不過,我失敗了。又剛好我前面有4個洋婆子,圍成一個圈在聊天...這種有排隊,確不知道隊伍尾巴的情況,讓小雞雞男人趁亂排到4個洋婆子前面去了。

我心裡想。幹。外國人渣。我詛咒他。

隊伍很慢。在我前面的4個老太太根本無所謂。我?我才無所謂,我也不趕時間,只是不爽被人插。

然後這4個歡樂的洋人,其中的一個,就把毛線拿出來打毛線了。

心情突然好。閒到打毛線。有人打毛線咧。居然在過海關打毛線咧。金嘛是蝦咪情形?哈哈。就假裝看手機拍了一下這個好整以暇的外國大娘。(我老的時候也許也這樣哈。)

文章標籤

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2012 33 掌中天地寬。迷你鐵扇公主專用。

 

 

2012 32 豆盆。所以是我的盆:>

 

文章標籤

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

20121019星期五的早晨,刷牙的時候想著今天要不要發飆(這原是昨天下班時,跟崔西檢討同事們工作習慣的後座力)

駱小姐說的,我很喜歡的一段話:

我選擇以選擇存在,而不是靠機會生存。
創造改變,而不是靠藉口逃避。
被激發,而不是被操縱。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一趴計程車司機的求婚

改了班機,原本習慣的早班機變成中午出發。星期六早晨應該有車願意去機場,我算盤這樣打。

結果在微涼的風中站了20分鐘還是沒有車,唯一一輛停在我面前的計程車,我問他去機場不?他一邊給下車的客人找錢,急沖沖的說不去不去,憋了一泡尿,要先找地兒方便。

遂作罷。

繼續等。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()