目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天一直時不時的流淚。

像是,「為甚麼不要我」又問了自己100次。

一邊走路一邊自問。我這麼好,所以你不要我?(「春交與製名」電影裡面的台詞,不小心說出一樣的話。電影的寫實真是寫實。)

1:我這麼好,所以你不要我。

2:你再好,也不是他想要的了。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

2012/4/21 北京天氣陰,濕濕冷冷,像春天是春天。

[團結日記]星期五凌晨4點下班。星期六下午三點醒來。

洗澡刷牙。滴水未進就先跑去盲人按摩。張師傅很健談,居然一直聊3C產業的發展,索尼很厲害買了愛立信,蘋果的喬布斯的想法跟索尼一樣,只能用我的,不跟其他人一樣,真是一位眼盲心不盲的好青年。一小時60元人民幣。團結湖的生活費比石佛營貴。明天還要去一次,連加一星期超過12點的班,我的關節都像上了鎖,要想辦法弄鬆一點。

 

 

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2012/04/07 星期六 北京天氣晴  觀照與意義

檢查到一個情緒,我應該要關心一下我的朋友,於是打了兩個電話。

 

那個要搬家的,不知道安頓好了嗎?

電話接通了,說是正在搬。喔喔,好的,我這腰腿不好的,就只能聲援了。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

0318去年的最後一場雪  下在今年的日子裏

很機賊的一場雪,聽說只下了3個小時整個城市就一起白頭了。

我記得下雪的聲音,有點像收音機收訊不良的沙沙聲。很小聲很小聲的。

而且這個聲音只貼著耳朵「開著」。如果可以關掉,那真是「悶著的死寂」了。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

20120402 星期一  北京降溫應該是10度以下  死肥貓你說的無奈,真是亂沒水準的。

真的累壞了。

0401回家以後花了的妝也沒卸倒頭就睡居然一個夢也沒有就睡到隔天0402中午。

迎接小長假第一天是醒了但是沒醒,閉著眼睛吃了麵包抹奶油起士的兩餐併一餐,突然又斷電的倒床不起~

 

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

去瀋陽 出發

剛剛寫了一些字,因為不明的原因就不見了。是這樣的,我去過瀋陽了,但是我有沒有去過這件事情對整個宇宙來說一點影響都沒有。(否定蝴蝶效應?)

就如同我寫過的字不見了,一點都沒有阻止這世界的運行。

所以,就算我興致勃勃的奔跑在幸福的道路上,仍就不免自問:現在這樣是要做什麼?

我還是會給自己答案:就去看看啊。既然都沒有要怎樣的話,就去看看玩玩。去或沒去,在或者不在,這中間會想到你,你繼續『得過且過』了嗎?

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()