目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

能夠把日常生活那種非激情的相知相惜  當做  真愛  是需要很大的定力跟智慧.

可是不可否認,人世間存在著一種把人往地獄去拉扯的那種浪漫、激情,因為那個就是真的再怎麼樣就是不可能跟正常生活結合在一起的.

很多時候我們會就是會很奇怪,就是會控制不住,

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20120318 春雪  昨天半夜,我開著電腦看超級清晰的深夜食堂。

看到動人心弦的幾幕戲,有點動容,眼睛有淚。

(像是離家出走回不去的,執意寫作又還沒寫出個屁來的流浪漢。為了取材,約上門小姐到府服務,一整個靠北的是約到自力更生短暫貨腰的女兒...兩人互賞耳朵<--此處沒有動容---然後這女兒為了要獲得大公司的正職,又碰到恩客這種事情。)

 

我都沒有注意夜半的窗外有動靜。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

突然的動了起來。

2012第一座城市是上海。第二個城是瀋陽。

上海去過很多次,同學搬去深圳了,所以沒有想要聯絡的人,加上行程比較緊湊,開完會吃到飯的時候,都9點了。上海,盛載一堆飄在海上的台灣人。我這樣想著想著就飛回來了。

311那天,去了瀋陽。今年的第二個城。不過,是第一次來。

妙的是,我一直想到我老爸。也許是因為第一次造訪的新鮮,想起老爸和我在一起的旅程---我從4歲開始,就被老爸打包著,跟遊覽車去遊寶島了。我不記得年紀小的旅歷,但是黑白的照片幫我記住了4歲的樣子,很乖巧的樣子,比現在QQ多一點閨秀氣質。照片裏的女孩是我大堂姊,那年,老爸和帥氣的伯父尚未分家,出門總也帶著哥哥的大女兒。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是三月。

 

2012/3/5 天氣陰

住處漏水的問題看似解決,我知道並沒有。

多了一扇防盜門,卻是多餘的。

爐主納豆 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()